segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

Bolo de Lanche


Ingredientes (4 Pessoas):

5 ovos (usei da Cesta da Época)
250 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
250 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
100 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)
1 colher de sopa de farinha custard sabor a baunilha (usei da marca Condi)
1 colher de chá de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
raspa de limão (usei da Cesta da Época)
margarina para untar a forma (usei da marca Vaqueiro)
farinha sem glúten para polvilhar a forma (usei da marca Nacional)


Preparação:
  1. Unte uma forma de chaminé com margarina e polvilhe com farinha.
  2. Ligue o forno a 180º C.
  3. Coloque numa tigela os ovos e bata muito bem até que fiquem com bastante volume.
  4. Junte aos poucos o açúcar e  farinha custard, batendo sempre.
  5. Acrescente a raspa de limão a gosto e a margarina derretida em fio e bata mais um pouco.
  6. Por fim, peneire a farinha com o fermento e envolva na massa.
  7. Deite a massa para a forma e leve ao forno cerca de 40 minutos.
  8. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design