Ingredientes (4 Pessoas):
200 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
150 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
100 gr de achocolatado em pó (usei da marca Nesquik)
100 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)
6 ovos (usei da Cesta da Época)
200 ml de leite de cabra (usei da marca Président)
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
raspa de 1 limão (usei da Cesta da Época)
margarina para untar a forma (usei da marca Vaqueiro)
farinha sem glúten para polvilhar a forma (usei da marca Nacional)
Preparação:
- Ferva o leite, junte o achocolatado, mexa bem e reserve.
- À parte, bata o açúcar com a margarina, depois junte os ovos, o preparado de achocolatado e a raspa de limão e bata novamente.
- Por fim, acrescente o fermento e a farinha, aos poucos e sem parar de bater.
- Deite a massa para uma forma de chaminé, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 40 minutos.
- Retire, deixe arrefecer e desenforme.
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