Ingredientes (4 Pessoas):
800 gr de carne de vaca
50 ml de óleo (usei da marca Fula)
1 cebola branca pequena (usei da Cesta da Época)
200 gr de cogumelos inteiros (usei da marca Pingo Doce)
1 folha de louro (usei da marca Margão)
1 dl de vinho branco (usei da marca Pingo Doce)
3 dl de água
20 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
água
Preparação:
- Corte a carne em cubos e core-a no óleo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Corte a cebola em gomos e junte-os à carne, assim como os cogumelos.
- Junte o louro e o vinho.
- Quando ferver, misture a água.
- Deixe cozer lentamente durante 30 minutos.
- À parte, dissolva a farinha num pouco de água e junte à carne.
- Mexa e deixe engrossar.
- Ferva por 10 minutos e sirva.
0 comentários:
Enviar um comentário