Ingredientes (4 Pessoas):
500 gr de esparguete sem glúten (usei da marca Milaneza)
água
sal (usei da marca Vatel)
2 alhos-franceses (usei da Cesta da Época)
2 flores grandes de brócolos verdes (usei da Cesta da Época)
pimenta branca (usei da marca Margão)
1 cálice de vinho branco (usei da marca Pingo Doce)
200 ml de natas vegetais (usei da marca Pingo Doce)
150 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)
Preparação:
- Coza o esparguete em água e sal durante 8 a 9 minutos.
- Escorra e reserve.
- Corte o alho-francês em rodelas muito finas.
- Corte os brócolos e divida-os em pequenas flores.
- Num tacho coloque a margarina e deixe derreter.
- Acrescente o alho-francês e os brócolos e deixe refogar até o alho-francês começar a ficar translúcido.
- Junte o vinho branco e deixe ferver até evaporar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Quando o tacho já tiver pouco molho, acrescente as natas.
- Deixe ferver até engrossar um pouco.
- Apague o lume e envolva o esparguete.
- Sirva de imediato.
0 comentários:
Enviar um comentário