domingo, 9 de dezembro de 2018

Esparguete com Alho-Francês e Brócolos Verdes


Ingredientes (4 Pessoas):

500 gr de esparguete sem glúten (usei da marca Milaneza)
água
sal (usei da marca Vatel)
2 alhos-franceses (usei da Cesta da Época)
2 flores grandes de brócolos verdes (usei da Cesta da Época)
pimenta branca (usei da marca Margão)
1 cálice de vinho branco (usei da marca Pingo Doce)
200 ml de natas vegetais (usei da marca Pingo Doce)
150 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)


Preparação:
  1. Coza o esparguete em água e sal durante 8 a 9 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Corte o alho-francês em rodelas muito finas.
  4. Corte os brócolos e divida-os em pequenas flores.
  5. Num tacho coloque a margarina e deixe derreter.
  6. Acrescente o alho-francês e os brócolos e deixe refogar até o alho-francês começar a ficar translúcido.
  7. Junte o vinho branco e deixe ferver até evaporar.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Quando o tacho já tiver pouco molho, acrescente as natas.
  10. Deixe ferver até engrossar um pouco.
  11. Apague o lume e envolva o esparguete.
  12. Sirva de imediato.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design