Pages
Página inicial
Irina's Kitchen
Naturalmente sem glúten!
sábado, 29 de dezembro de 2018
Truques & Dicas #45 - Que valor os cogumelos acrescentam aos pratos?
Absorvendo o sabor dos pratos aos quais é adicionado, o cogumelo é um ingrediente muito versátil.
0 comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sobre mim
Irina Cardoso
Ver o meu perfil completo
Seguidores
Translate
Publicações
►
2019
(95)
►
julho 2019
(1)
►
junho 2019
(7)
►
maio 2019
(7)
►
abril 2019
(17)
►
março 2019
(15)
►
fevereiro 2019
(13)
►
janeiro 2019
(35)
▼
2018
(174)
▼
dezembro 2018
(25)
Feliz Ano Novo!
Bolo de Chocolate e Limão
Truques & Dicas #46 - Qual o período do ano em que...
Truques & Dicas #45 - Que valor os cogumelos acres...
Leite Creme de Arroz Doce
Lasanha de Carne e Cogumelos
Fritos de Abóbora
Feliz Natal!
Olá Inverno!
Truques & Dicas #44 - Como manter a comida quente?
Truques & Dicas #43 - Como utilizar correctamente ...
Ensopado de Frango com Maçã Reineta
Truques & Dicas #42 - Qual o melhor óleo para frit...
Dia Internacional do Chá
Guisado de Vaca
Bolo de Lanche
Esparguete com Alho-Francês e Brócolos Verdes
Truques & Dicas #41 - Como conservar compotas case...
Truques & Dicas #40 - Qual a melhor técnica para b...
Dia da Imaculada Conceição
Dia da Bolacha
Bifes de Perú de Cebolada
Truques & Dicas #39 - Que pratos podemos confeccio...
Restauração da Independência
Olá Dezembro!
►
novembro 2018
(34)
►
outubro 2018
(48)
►
setembro 2018
(38)
►
agosto 2018
(29)
Post's Populares
Empadão de Arroz com Atum
Ingredientes (4 Pessoas): 400 gr de arroz agulha (usei da marca Sorraia) 4 latas de atum (usei da marca Bom Petisco) 4 ovos coz...
Truques & Dicas #25 - Como evitar que os pastéis de bacalhau se desfaçam?
É muito simples evitar que os pastéis de bacalhau se desfaçam no momento da fritura. Em primeiro lugar, a quantidade de bacalhau desfia...
Creme de Abóbora
Ingredientes (4 Pessoas): 4 batatas (usei da Cesta da Época) 2 cebolas roxas (usei da Cesta da Época) 2 dentes de alho (usei da...
Ensopado de Frango com Maçã Reineta
Ingredientes (4 Pessoas): 8 peitos de frango sal (usei da marca Vatel) pimenta branca (usei da marca Margão) 3 dentes de alho...
Truques & Dicas #21 - Como desenformar pudins?
Para desenformar um pudim quente ou frio, em primeiro lugar, deverá colocá-lo numa forma ou taça plana. Depois, coloque-o no forno ou n...
Etiquetas
abóbora
(13)
abril
(2)
açafrão
(2)
acompanhamento
(4)
açorda
(3)
açúcar
(2)
açúcar amarelo
(1)
açúcar branco
(1)
agrião
(1)
água
(1)
alcachofra
(1)
alcaparras
(1)
aletria
(1)
alface
(1)
alfarroba
(1)
alhada
(1)
alho
(1)
alho-francês
(1)
alimentação
(2)
alimentação saudável
(1)
almôndegas
(1)
amadurecimento
(1)
ambiente
(1)
amêijoas
(2)
amêndoa
(2)
amor
(1)
ananás
(3)
aneto
(1)
anis
(1)
ano novo
(2)
arando
(1)
aromatizar
(1)
arroz
(11)
arroz doce
(2)
assar
(2)
atum
(5)
azeite
(2)
bacalhau
(15)
banana
(2)
batatas
(10)
bater
(1)
baunilha
(3)
bebidas
(1)
béchamel
(2)
beringela
(1)
biscoitos
(2)
bolachas
(3)
bolinhos
(1)
bolonhesa
(1)
bolos
(41)
bolota
(1)
bom bocado
(1)
brócolos verdes
(2)
caça
(2)
cação
(1)
café
(3)
calda
(2)
camarão
(3)
cancro
(1)
canela
(7)
capa
(58)
caramelização
(2)
caramelo
(1)
caril
(1)
carnaval
(2)
carne
(30)
carne picada
(3)
castanhas
(1)
cebola
(5)
cenoura
(4)
chá
(1)
chanfana
(1)
chocolate
(7)
claras
(2)
côco
(5)
coelho
(3)
coentros
(2)
cogumelos
(8)
combinações
(2)
comemorações
(49)
comida picante
(1)
compota
(2)
conservar
(2)
cotovelinhos
(1)
couve portuguesa
(1)
couve-flor
(1)
couves-de- Bruxelas
(2)
cozedura
(3)
cozinha espanhola
(2)
cozinha indiana
(2)
cozinha saudável
(1)
cozinha turca
(1)
creme
(3)
criança
(1)
custard
(3)
delícia
(1)
dia de reis
(1)
dia do pai
(1)
dia europeu
(1)
dia mundial
(35)
dia nacional
(9)
dicas
(63)
dieta
(1)
doçaria conventual
(3)
doçaria tradicional
(2)
doces
(74)
eirós
(1)
empadão
(1)
enguias
(1)
ensopado
(2)
entrada
(5)
erva doce
(1)
ervas aromáticas
(3)
ervas de Provence
(2)
ervilhas
(3)
ervilhas tortas
(1)
escabeche
(2)
escalfar
(2)
escangalhado
(1)
escolhas
(1)
Espanha
(2)
esparguete
(4)
espirais
(2)
estufar
(1)
farinha
(3)
farinha de milho
(3)
farófias
(1)
fatias
(1)
favas
(2)
feijão
(1)
feriado
(3)
figo
(1)
filetes
(1)
firmar
(1)
fofos
(1)
fogão
(86)
folar
(1)
folhas de gelatina
(1)
forno
(88)
francesinha
(1)
frango
(13)
fricassé
(1)
frio
(10)
fritar
(8)
frutas
(1)
galinha
(1)
gastronomia internacional
(5)
gelatina
(1)
gengibre
(2)
gerkez taugu
(1)
gratinados
(4)
grelhar
(1)
grelos
(1)
guisado
(1)
guisar
(1)
halloween
(1)
ideias
(6)
Índia
(2)
inverno
(1)
iogurte
(2)
irina's kitchen
(55)
julho
(1)
laranja
(3)
lasanha
(2)
lavagem
(2)
lebre
(1)
legumes
(2)
leite
(4)
leite condensado
(6)
leite creme
(3)
liberdade
(1)
limão
(8)
limpeza
(1)
linhaça
(1)
lulas
(2)
maçã
(6)
mãe
(1)
maio
(1)
maionese
(1)
maizena
(1)
mar
(1)
março
(1)
margarina
(2)
marisco
(6)
marmelo
(2)
massa
(5)
massada de peixe
(1)
mel
(3)
mês
(10)
migas
(1)
milho
(3)
molho branco
(1)
molho caseiro
(1)
molhos
(4)
moscatel
(1)
mostarda
(1)
mousse
(3)
mulher
(1)
murgh makhani
(1)
namorados
(1)
natal
(2)
natas
(4)
natas do céu
(1)
noz
(1)
noz-moscada
(1)
obesidade
(1)
olá
(9)
opção vegetariana
(10)
outono
(2)
ovo
(22)
panados
(2)
panar
(1)
pão
(13)
pão-de-ló
(2)
papas de carolo
(1)
papos
(1)
páscoa
(3)
passas
(2)
pastéis de bacalhau
(2)
pastéis de legumes
(1)
pastéis de nata
(2)
pataniscas
(1)
pato
(1)
paz
(1)
peixe
(29)
peixe gato riscado
(1)
pêra
(2)
perdiz
(1)
perú
(3)
pêssego
(1)
petisco
(6)
pimenta
(1)
pimento
(1)
pinhão
(3)
polvo
(2)
ponto fio forte
(1)
Portugal
(5)
praliné
(1)
prato principal
(59)
preparação
(1)
produção nacional
(1)
pudim
(14)
pudim flan
(3)
puré
(3)
queijo
(2)
raia
(1)
refrescar
(1)
requeijão
(1)
riso
(1)
rubrica
(61)
sal fino
(1)
sal grosso
(2)
salada
(1)
salgar
(1)
salsa
(2)
salsichas
(2)
sandes
(1)
sanduíche
(1)
são martinho
(1)
saúde
(1)
segurelha
(1)
sementes
(1)
sêmola de milho
(1)
separador
(58)
shop suey
(1)
sobremesa
(77)
soja
(1)
sopa
(7)
souflées
(1)
strogonoff
(1)
sugestão
(2)
tarte
(6)
técnicas
(37)
terra
(1)
tintureira
(1)
tomate
(4)
torta
(1)
tortas
(2)
tortilha
(2)
tostadinho
(1)
trabalho
(1)
tremoço
(1)
truques
(63)
Turquia
(1)
utensílios de cozinha
(1)
vaca
(5)
veganismo
(1)
vegetarianismo
(1)
viagem pelos sabores
(5)
vieiras
(1)
vinho do Porto
(3)
vinho tinto
(2)
zé do pipo
(1)
Formulário de Contacto
Nome
Email
*
Mensagem
*
Follow by Facebook
Parceiro: Cesta da Época
Blogs Portugal
N.º de Visitas
[Copyright © 2018 | Irina's Kitchen]. Com tecnologia do
Blogger
.
Irina's Kitchen
Template by Ipietoon
Cute Blog Design
0 comentários:
Enviar um comentário