Ingredientes (4 Pessoas):
1 kg de bifes de perú
500 gr de tomate maduro (usei da Cesta da Época)
3 cebolas roxas (usei da Cesta da Época)
3 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
4 colheres de sopa de azeite (usei da marca Gallo)
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco (usei da marca Paladin)
1 folha de louro (usei da marca Margão)
1 ramo de coentros (usei da Cesta da Época)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
coentros picados para polvihar (usei da Cesta da Época)
Preparação:
- Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas ou em meias-luas e pique os alhos.
- Lave os tomates e corte-os em pedaços.
- Deite o azeite para um tacho e disponha camadas alternadas de cebola, alho, bifes e tomate.
- Junte a folha de louro e o ramo de coentros picado, tempere com sal e pimenta, tape o tacho e leve ao lume brando durante 30 minutos ou até que os bifes fiquem macios e o molho grosso.
- Regue com o vinagre, retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados.
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