quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

Lasanha de Carne e Cogumelos

 

Ingredientes (4 Pessoas):

600 gr de carne de vaca picada
1 embalagem de folhas de lasanha sem glúten (usei da marca Milaneza)
1 lata de cogumelos laminados (usei da marca Pingo Doce)
2 cebolas brancas médias (usei da Cesta da Época)
2 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
2 embalagens de molho béchamel isento de glúten (usei da marca Parmalat)
3 tomates maduros (usei da Cesta da Época)
2 dl de azeite (usei da marca Gallo)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
orégãos (usei da marca Margão)
água (se necessário)


Preparação:
  1. Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e deite-os para um tacho.
  2. Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar um pouco.
  3. Escorra os cogumelos, adicione-os ao tacho e deixe cozinhar até ficarem macios.
  4. Junte a carne picada, mexa e deixe cozinhar até ganhar cor.
  5. Adicione então o tomate pelado e cortado em pequenos pedaços, acrescente um pouco de água se necessário e deixe cozinhar até apurar.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Num tabuleiro de forno, coloque camadas alternadas da mistura da carne, béchamel e folhas de lasanha.
  8. Regue com o resto do béchamel, polvilhe com orégãos e leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 30 minutos.
  9. Retire e sirva quente. 

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design