Ingredientes (4 Pessoas):
600 gr de carne de vaca picada
1 embalagem de folhas de lasanha sem glúten (usei da marca Milaneza)
1 lata de cogumelos laminados (usei da marca Pingo Doce)
2 cebolas brancas médias (usei da Cesta da Época)
2 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
2 embalagens de molho béchamel isento de glúten (usei da marca Parmalat)
3 tomates maduros (usei da Cesta da Época)
2 dl de azeite (usei da marca Gallo)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
orégãos (usei da marca Margão)
água (se necessário)
Preparação:
- Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e deite-os para um tacho.
- Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar um pouco.
- Escorra os cogumelos, adicione-os ao tacho e deixe cozinhar até ficarem macios.
- Junte a carne picada, mexa e deixe cozinhar até ganhar cor.
- Adicione então o tomate pelado e cortado em pequenos pedaços, acrescente um pouco de água se necessário e deixe cozinhar até apurar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Num tabuleiro de forno, coloque camadas alternadas da mistura da carne, béchamel e folhas de lasanha.
- Regue com o resto do béchamel, polvilhe com orégãos e leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 30 minutos.
- Retire e sirva quente.
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