Ingredientes (4 Pessoas):
1 embalagem de massa folhada sem glúten (usei da marca Pasta do Dia)
200 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
60 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
40 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)
5 dl de leite de soja (usei da marca Pingo Doce)
2 ovos (usei da Cesta da Época)
canela em pó para polvilhar (usei da marca Margão)
Preparação:
- Forre uma tarteira com a massa, apare os rebordos, pique o fundo com um garfo e reserve.
- Leve um tacho ao lume com o leite, deixe ferver, retire do lume, adicione a margarina e mexa até que fique derretida.
- Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, junte os ovos e bata muito bem.
- Adicione então a mistura do leite aos poucos e mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
- Verta o preparado anterior na tarteira e leve ao forno, pré-aquecido a 180° C, durante aproximadamente 25 minutos ou até que fique cozida e douradinha.
- Retire do forno, deixe arrefecer e sirva polvilhada com canela em pó.
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