domingo, 14 de abril de 2019

Bifes à Café com Cogumelos



Ingredientes (4 Pessoas):

1 kg de bifes de vaca da vazia
sal (usei da marca Vatel)
2 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
2 folhas de louro (usei da marca Margão)
50 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)
1 embalagem de cogumelos laminados congelados (usei da marca Pingo Doce)
1 cálice d de vinho do Porto (usei da marca Velhotes)
200 ml de natas vegetais (usei da marca Pingo Doce)
½ chávena de café Napoli (usei da marca Dolce Gusto)
pimenta branca (usei da marca Margão)


Preparação:
  1. Tempere os bifes de ambos os lados com sal.
  2. Depois, sele a carne numa frigideira bem quente com os dentes de alho esmagados e as folhas de louro, por 3 minutos de cada lado.
  3. Tempere com pimenta ainda na frigideira e quando estiverem prontos, deixe os bifes descansar numa rede.
  4. Retire o louro e o alho e frite os cogumelos em margarina na mesma frigideira.
  5. Tempere com sal e pimenta e deixe fritar.
  6. Acrescente o vinho do Porto, o café e por fim as natas.
  7. Deixe ferver e engrossar o molho.
  8. Sirva os bifes cobertos pelo molho de cogumelos.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design