Ingredientes (4 Pessoas):
1 kg de bifes de vaca da vazia
sal (usei da marca Vatel)
2 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
2 folhas de louro (usei da marca Margão)
50 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)
1 embalagem de cogumelos laminados congelados (usei da marca Pingo Doce)
1 cálice d de vinho do Porto (usei da marca Velhotes)
200 ml de natas vegetais (usei da marca Pingo Doce)
½ chávena de café Napoli (usei da marca Dolce Gusto)
pimenta branca (usei da marca Margão)
Preparação:
- Tempere os bifes de ambos os lados com sal.
- Depois, sele a carne numa frigideira bem quente com os dentes de alho esmagados e as folhas de louro, por 3 minutos de cada lado.
- Tempere com pimenta ainda na frigideira e quando estiverem prontos, deixe os bifes descansar numa rede.
- Retire o louro e o alho e frite os cogumelos em margarina na mesma frigideira.
- Tempere com sal e pimenta e deixe fritar.
- Acrescente o vinho do Porto, o café e por fim as natas.
- Deixe ferver e engrossar o molho.
- Sirva os bifes cobertos pelo molho de cogumelos.
0 comentários:
Enviar um comentário