Ingredientes (4 Pessoas):
1 kg de batatas (usei da Cesta da Época)
2 cenouras laranja médias (usei da Cesta da Época)
1 molho pequeno de grelos
1 embalagem de lombos de bacalhau (usei da marca Pingo Doce)
3 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
2 cebolas brancas médias (usei da Cesta da Época)
1 dl de azeite (usei da marca Gallo)
3 dl de molho béchamel caseiro
água
sal (usei da marca Vatel)
Preparação:
- Coza as batatas com casca em água com sal.
- Retire-as do lume, pele-as e corte em rodelas.
- Descasque as cenouras, corte-as em rodelas na diagonal e coza-as em água temperada de sal, assim como os grelos.
- Escapes o bacalhau em água fervente e deixe repousar por dez minutos.
- Escorra-o e limpe-o de peles e espinhas.
- Pique os alhos e as cebolas e refogue-os no azeite.
- Salteie o bacalhau e coloque-o num recipiente refractário.
- Sobreponha as batatas, as cenouras e os grelos em camadas alternadas.
- Regue com o molho béchamel.
- Leve ao forno a 180° C, por 20 minutos.
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