domingo, 14 de abril de 2019

Frango à Brás



Ingredientes (4 Pessoas):

500 gr de peitos de frango cozidos
600 gr de batata palha sem glúten (usei da marca Saloinha)
6 ovos (usei da Cesta da Época)
1 alho-francês (usei da Cesta da Época)
1 cebola branca (usei da Cesta da Época)
4 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
4 colheres de sopa de azeite (usei da marca Gallo)
1 ramo de salsa (usei da Cesta da Época)
1 folha de louro (usei da marca Margão)
azeitonas pretas para decorar
sal (usei da marca Vatel)
pimenta preta (usei da marca Margão)


Preparação:
  1. Desfie o frango.
  2. Descasque e pique a cebola e os alhos.
  3. Lave e corte o alho- francês em meias-luas.
  4. Leve ao lume um tacho com o azeite, a folha de louro, o alho-francês, a cebola e os alhos e deixe alourar.
  5. Adicione o frango e os ovos, ligeiramente batidos, acrescente a batata palha e mexa.
  6. Tempere com sal, pimenta e a salsa picada, mexa novamente e retire do lume.
  7. Coloque numa travessa, decore com azeitonas e sirva.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design