Ingredientes (4 Pessoas):
500 gr de peitos de frango cozidos
600 gr de batata palha sem glúten (usei da marca Saloinha)
6 ovos (usei da Cesta da Época)
1 alho-francês (usei da Cesta da Época)
1 cebola branca (usei da Cesta da Época)
4 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
4 colheres de sopa de azeite (usei da marca Gallo)
1 ramo de salsa (usei da Cesta da Época)
1 folha de louro (usei da marca Margão)
azeitonas pretas para decorar
sal (usei da marca Vatel)
pimenta preta (usei da marca Margão)
Preparação:
- Desfie o frango.
- Descasque e pique a cebola e os alhos.
- Lave e corte o alho- francês em meias-luas.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, a folha de louro, o alho-francês, a cebola e os alhos e deixe alourar.
- Adicione o frango e os ovos, ligeiramente batidos, acrescente a batata palha e mexa.
- Tempere com sal, pimenta e a salsa picada, mexa novamente e retire do lume.
- Coloque numa travessa, decore com azeitonas e sirva.
0 comentários:
Enviar um comentário