Ingredientes (4 Pessoas):
125 gr de esparguete sem glúten (usei da marca Milaneza)
125 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)
225 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
900 ml de leite de cabra (usei da marca Président)
2 gemas (usei da Cesta da Época)
2 cascas de laranja (usei da Cesta da Época)
1 pau de canela (usei da marca Margão)
canela em pó (usei da marca Margão)
Preparação:
- Coloque 700 ml do leite numa panela, junte as cascas de laranja, o pau de canela e a margarina e deixe levantar fervura.
- Acrescente o esparguete e deixe ferver durante mais 3 minutos.
- Junte depois o açúcar, mexa e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
- Com uma vara de arames, mexa as gemas com o restante leite e verta-as em fio sobre o esparguete.
- Deixe cozinhar mais 3 minutos, sem deixar ferver.
- Rejeite o pau de canela e as cascas de laranja.
- Apague o lume, verta a aletria para uma travessa e deixe arrefecer.
- Antes de servir, polvilhe com canela em pó.
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