domingo, 24 de março de 2019

Molho Béchamel Caseiro



Ingredientes (4 Pessoas):

30 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
65 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)
500 ml de leite de soja (usei da marca Pingo Doce)
1 colher de chá de sal (usei da marca Vatel)
1 pitada de noz-moscada (usei da marca Margão)
1 pitada de pimenta-branca (usei da marca Margão)



Preparação:
  1. Leve a margarina a lume brando e deixe derreter.
  2. Junte a farinha com cuidado, usando uma vara de arames, e desfaça-a na margarina.
  3. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não criar grumos.
  4. Deixe ferver durante uns minutos, até engrossar.
  5. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe cozer mais alguns segundos.
  6. Está pronto servir.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design