Ingredientes (4 Pessoas):
300 gr de arroz agulha (usei da marca Sorraia)
1 embalagem de cocktail de marisco congelado (usei da marca Pingo Doce)
2 cebolas brancas (usei da Cesta da Época)
4 cravinhos (usei da marca Margão)
2 folhas de louro (usei da marca Margão)
3 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
2 tomates maduros (usei da Cesta da Época)
1 pimento verde (usei da Cesta da Época)
sal (usei da marca Vatel)
azeite (usei da marca Gallo)
1 ramo de coentros frescos (usei da Cesta da Época)
água
Preparação:
- Escolha as delícias do mar do cocktail e reserve (têm que ser adicionadas só no fim para não se desfazerem).
- Num tacho faça um refogado com azeite, os alhos e as cebolas picados.
- Quando estiver louro, adicione os tomates cortados em pedaços, o pimento cortado em pedacinhos, o louro e os cravinhos.
- Assim que o pimento estiver murcho, adicione o arroz e o cocktail de marisco congelado.
- Mexa até ficar bem misturado no tacho.
- Junte 3 a 4 chávenas de água, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar em lume médio, até a água reduzir e o arroz estiver malandrinho.
- Com o lume apagado, junte as delícias do mar reservadas, os coentros picados e deixe repousar por cerca de 1 a 2 minutos.
- Sirva em seguida.
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