Ingredientes (4 Pessoas):
2 embalagens de bacalhau fresco desfiado congelado (usei da marca Pescanova)
350 gr de arroz carolino (usei da marca Sorraia)
2 tomates maduros grandes (usei da Cesta da Época)
1 cebola branca grande (usei da Cesta da Época)
3 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
50 ml de azeite (usei da marca Gallo)
1 colher de chá de pimentão-doce (usei da marca Margão)
sumo de 1/2 limão (usei da Cesta da Época)
1 folha de louro (usei da marca Margão)
1 raminho de coentros (usei da Cesta da Época)
sal (usei da marca Vatel)
Preparação:
- Limpe o tomate de peles e sementes e corte-os em cubos.
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho.
- Coloque-os num tacho e leve ao lume com o azeite e a folha de louro.
- Adicione o tomate, mexa e deixe apurar.
- Adicione água em quantidade suficiente para cozer o arroz e deixe levantar fervura.
- Tempere com o pimentão-doce e sal.
- Adicione o arroz e o bacalhau e mexa.
- Quando estiver quase pronto, misture o sumo de limão.
- No final, rectifique os temperos e retire do lume.
- Sirva de imediato com os raminho de coentros picados.
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