Ingredientes (4 Pessoas):
250 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
170 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
150 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)
5 ovos (usei da Cesta da Época)
100 ml de leite de cabra quente (usei da marca Président)
1 colher de sobremesa de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
raspa de limão (usei da Cesta da Época)
margarina para untar a forma (usei da marca Vaqueiro)
farinha para polvilhar a forma (usei da marca Nacional)
Preparação:
- Unte uma forma de chaminé com margarina e polvilhe-a com farinha.
- Bata a margarina com o açúcar e a raspa de limão a gosto e depois junte os ovos, um a um e batendo sempre muito bem.
- Acrescente o fermento e a farinha e bata novamente.
- Por último, adicione o leite quente, em fio e sem parar de bater.
- Deite a massa na forma e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 35 minutos.
- Retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva.
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