segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019

Bolo da Avó


Ingredientes (4 Pessoas):

250 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
170 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
150 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)
5 ovos (usei da Cesta da Época)
100 ml de leite de cabra quente (usei da marca Président)
1 colher de sobremesa de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
raspa de limão (usei da Cesta da Época)
margarina para untar a forma (usei da marca Vaqueiro)
farinha para polvilhar a forma (usei da marca Nacional)


Preparação:
  1. Unte uma forma de chaminé com margarina e polvilhe-a com farinha.
  2. Bata a margarina com o açúcar e a raspa de limão a gosto e depois junte os ovos, um a um e batendo sempre muito bem.
  3. Acrescente o fermento e a farinha e bata novamente.
  4. Por último, adicione o leite quente, em fio e sem parar de bater.
  5. Deite a massa na forma e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante cerca  de 35 minutos.
  6. Retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva.

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