sábado, 15 de junho de 2019

Pão-de-Ló de Coimbra



Ingredientes (4 Pessoas):

7 gemas (usei da Cesta da Época)
250 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
150 gr de farinha maizena (usei da marca Maizena)
7 claras (usei da Cesta da Época)
açúcar em pó (usei da marca RAR)
margarina (usei da marca Vaqueiro)


Preparação:
  1. Ligue o forno a 200° C.
  2. Unte uma forma redonda sem chaminé com margarina e forre-a com papel vegetal.
  3. Bata as gemas com o açúcar e junte a maizena.
  4. Levante as claras em castelo e envolva-as no preparado.
  5. Verta na forma e leve ao forno, durante 30 minutos.
  6. Retire e deixe arrefecer um pouco.
  7. Desenforme ainda morno e polvilhe com açúcar em pó.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design