domingo, 23 de junho de 2019

Espirais com Frango e Salsicha


Ingredientes (4 Pessoas):

300 gr de massa espiral sem glúten (usei da marca Milanesa)
1 cebola pequena (usei da marca Pingo Doce)
2 dentes de alho (usei da marca Pingo Doce)
restos de frango assado no churrasco
8 salsichas grandes de aves sem glúten (usei da marca Izidoro)
0,5 de azeite (usei da marca Gallo)
2 dl de natas vegetais (usei da marca Pingo Doce)
1 ramo de salsa (usei da marca Pingo Doce)
água
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)


Preparação:
  1. Coza as espirais, em água abundante, temperada de sal e pimenta.
  2. Reserve.
  3. Pique a cebola e os alhos.
  4. Desfie o frango, limpe-o de peles e ossos.
  5. Corte as salsichas em rodelas.
  6. Refogue a cebola, os alhos, o frango desfiado e as salsichas no azeite.
  7. Deixe apurar e tempere com sal e pimenta.
  8. Adicione as natas e, quando ferverem, envolva a massa.
  9. Sirva de imediato, polvilhado com salsa picada.

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