Ingredientes (4 Pessoas):
800 gr de abóbora menina (usei da Cesta da Época)
350 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
5 ovos (usei da Cesta da Época)
5 colheres de sopa de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
1 colher de café de canela em pó (usei da marca Margão)
açúcar granulado branco para polvilhar (usei da marca RAR)
canela em pó para polvilhar (usei da marca Margão)
Preparação:
- Corte a abóbora em cubos, coza-os em água, por cerca de 10 minutos, depois escorra-os muito bem e triture-os.
- Misture o puré de abóbora com o açúcar, depois adicione as gemas, a farinha e a canela e mexa.
- À parte, bata as claras em castelo e envolva-as neste preparado.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal, deite nele a massa e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180° C, por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com uma mistura de açúcar granulado e canela, e enrole.
- Polvilhe com mais açúcar e canela e sirva.
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