domingo, 5 de maio de 2019

Biscoitos de Milho



Ingredientes (4 Pessoas):

330 gr de farinha de milho amarela (usei da marca Ceifeira)
150 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
85 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)
35 gr de farinha maizena (usei da marca Maizena)
3 ovos (usei da Cesta da Época)
1 colher de chá de canela em pó (usei da marca Margão)
sal (usei da marca Vatel)


Preparação:
  1. Bata o açúcar amarelo com a margarina derretida, depois junte os ovos e bata novamente.
  2. Acrescente as farinhas peneiradas, a canela e uma pitada de sal e envolva até ficar bem ligado.
  3. Reserve no frigorífico por cerca de 25 minutos.
  4. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, e disponha a massa no tabuleiro.
  5. Espalhe a massa até ficar com um rectângulo uniforme.
  6. Leve ao forno, pré-aquecido a 180° C, por cerca de 15 minutos.
  7. Retire e quando estiver morno, com um cortador faça pequenos biscoitos (eu cortei com o cortador estrela, mas pode cortar com a forma que mais gostar).

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design